VCC : Concours de sélection F2B et National

Date / Heure
Date(s) - 19 Mai 2018 au 20 Mai 2018
8:30 am à 18:30 pm

Lieu
Les Cadophies


Ce concours se déroulera sur notre terrain des Cadophies, commune de Peyrilhac.

Samedi :

  • à partir de 9h 30 : Accueil
  • 12h 00 : Repas
  • 13h 30 : Début de la compétition
  • 19h 00 : Apéro
  • 20h 30 :  Repas au restaurant Poivre Rouge

Dimanche :

  • 8h 30 : accueil, puis suite de la compétition
  • vers 16h : Remise des prix

Les repas de midi  (chauds) pourront être servis à ceux qui le souhaitent sur inscription avant le mardi soir 16 mai (voir lien vers les formulaires ci dessous).

Hébergement : voir liste des hôtels au format Word  ou au format PDF .

Le préau sera à notre disposition en cas d’intempéries.

Les toilettes sèches seront opérationnelles pour le confort de tous….

Droits d’inscription :

  • Sélection F2B : adultes : 12,00€ , Juniors : 8,00€
  • Concours catégorie Nationale : adultes : 8,00€ , Juniors : 6,00€
  • Café et apéro offerts.
  • Une participation de 12,00€ est demandée pour les repas du midi et de 25,00€ pour le repas du samedi soir.

Les participations pour les repas seront perçues sur place en même temps que les droits d’inscription.

Menus

  • Menu du repas  de samedi midi :
    • Terrine de cochon aux raisins et amandes
    • Cuisse de lapin chasseur, légumes
    • Fromage
    • Cake pommes camelle
  • Menu du repas de dimanche midi :
    • Salade de lentilles au lard
    • Bœuf bourguignon
    • Fromage
    • Gâteau au chocolat

Les formulaires d’inscription en lignes sont disponibles via les liens ci-dessous :

  • Inscriptions à la compétition

 

  • voir les inscrits à la compétition

 

  • Réservation des repas pour des compétiteurs, les juges,
    les accompagnants et les bénévoles

 

  • Voir les repas réservés

Pour modifier une réponse, contacter Henri RIVIERE.

____________________________________________________________

A l’attention des membres bénévoles du club :

Le repas de midi est offert aux membres qui auront tenu un poste dans le cadre de ce concours.

Les autres membres peuvent s’inscrire aux repas moyennant le prix coutant du repas, soit 12,00€ le midi et 25,00€ le samedi soir.

Renseignements :

Bernard TAUPIN : 05 55 48 03 31
Nicolas CHAPOULAUD : 06 88 25 81 06


Images du Concours VCC des 20 et 21 mai 2017 :