VCC : Concours de sélection F2B et National, F2F.

Date / Heure
Date(s) - 18 Mai 2019 au 19 Mai 2019
8:30 am à 18:30 pm

Lieu
Les Cadophies


Ces concours se dérouleront sur notre terrain des Cadophies, commune de PEYRILHAC.

Samedi :

  • à partir de 9h30 : Accueil
  • 12h00 : Repas
  • 13h30 : Début de la compétition
  • 19h00 : Apéro
  • 20h30 :  Repas au restaurant  « Les demoiselles »

Dimanche :

  • 8h30 : accueil, puis suite de la compétition
  • vers 16h : Remise des prix

Les repas de midi  (chauds) pourront être servis à ceux qui le souhaitent sur inscription avant le mardi soir 14 mai (voir lien vers les formulaires ci dessous).

Hébergement : voir liste des hôtels au format Word  ou au format PDF .

Le préau sera à notre disposition en cas d’intempéries.

Les toilettes sèches seront opérationnelles pour le confort de tous….

Droits d’inscription et autres:

  • Sélection F2B : adultes : 12,00€ , Juniors : 8,00€
  • Concours catégorie Nationale : adultes : 8,00€ , Juniors : 6,00€
  • Café et apéro offerts.
  • Une participation de 14,00€ est demandée pour les repas du midi et de 25,00€ pour le repas du samedi soir.

Les participations pour les repas seront perçues sur place en même temps que les droits d’inscription.

Menus

samedi midi

dimanche midi

  • Bœuf vinaigrette aux légumes
  • Pintade, Ratatouille
  • fromage
  • Moelleux au chocolat
  • salade de lentilles
  • Cuisse de canard
  • Patates grillées aux épices
  • bûche de chèvre
  • Tarte tatin

Les formulaires d’inscription en lignes sont disponibles via les liens ci-dessous :

Inscriptions à la compétition :

 

Voir les inscrits à la compétition :

 

Réservation des repas pour des compétiteurs, les juges,
les accompagnants et les bénévoles :

 

Voir les repas réservés :

Pour modifier une réponse, contacter Manu (cornille.emmanuel@neuf.fr) ou Bernard (bernardtaupin@orange.fr).

____________________________________________________________

A l’attention des membres bénévoles du club :

Le repas de midi est offert aux membres qui auront tenu un poste dans le cadre de ce concours.

Les autres membres peuvent s’inscrire aux repas moyennant le prix coûtant du repas, soit 14,00€ le midi et 25,00€ le samedi soir.

Renseignements :

Bernard TAUPIN : 05 55 48 03 31
Nicolas CHAPOULAUD : 06 88 25 81 06